식품혁신
-
안전하고 건강한 먹거리
- 식품안전관리 시스템 HACCP는 기본
- 건강한 떡갈비
- - 설탕없이 무농약 친환경 사과
- - 인공감미료 제로
- 국내산 재료만으로 만든 목살 야채꼬치
- 무항생제 소고기, 돼지고기
-
신뢰와 정직
- 철처한 이력관리 시스템
- ‘정확한 육류’로 만드는 ‘정직한 제품’
- 소비자의 신뢰는 회사의 생명
-
소비자 우선주의
- 기업과 소비자의 상생관계 추구
- 대량구매 직접구매로 합리적인 단가
지역발전
-
우리지역 대표 먹거리 ‘막창’
- [명품조선막창] 쿠팡 대세 막창 등극
- 전국맛기행 등 관광산업 활성화에 일조
- 지역의 우수한 맛을 알리고
- 지역 경제도 살리고
-
지역일자리 창출
- 매출증대로 고용인원 증가
- 지역사회 일자리 창출에 기여
-
글로벌 시장 진출
- 한국의 맛을 알리는 K-푸드
- 글로벌 시장에서도 인정받는 상품개발
- 해외시장 개척 추진 예정
- 수출로 대한민국 경제발전에 기여하는 기업
사회공헌
-
장애인 표준사업장 고령자 친화기업
- 장애인, 고령자 우선채용
- 지역사회 다문화가정, 외국인 일자리 창출
- 상대적 사회적 배려자 우선고용으로
지역사회 배려자 일자리 창출에 기여
-
함께하는 세상
- ‘함께 하는 세상’을 추구하는 기업
- 지역사회와 동반성장하는 기업
- 사회적 배려자를 더 배려하는 기업